Замдиректора жилищного департамента ЯНАО и трое его подчиненных наказаны за нарушения

В Ямало-Ненецком АО по представлению прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлечены четыре должностных лица окружного департамента государственного жилищного надзора, в том числе заместитель директора департамента и начальники городских отделов. Таковы итоги прокурорской проверки в этом ведомстве. 

Как сообщает пресс-центр прокуратуры ЯНАО, в территориальных подразделениях жилищной инспекции в Ноябрьске, Тарко-Сале, Новом Уренгое, Салехарде и Надыме выявлены многочисленные нарушения закона. При рассмотрении обращений не проверялись все изложенные в них обстоятельства, при наличии оснований не принимались меры к восстановлению прав граждан и привлечению виновных лиц к ответственности.

«Должностными лицами департамента допускались нарушения закона при осуществлении производства по делам об административных правонарушениях», указали в прокуратуре.

По фактам допущенных нарушений закона заместителю губернатора ЯНАО внесено представление, должностные лица привлечены к ответственности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.