Кандидат в депутаты Госдумы попала в больницу после встречи с избирателями в Серове

Кандидат в депутаты Госдумы по Серовскому избирательному округу Ирина Скачкова оказалась в больнице после встречи с избирателями. Об этом Znak.com сообщили читатели.

Яромир Романов

Сама Скачкова эту информацию Znak.com подтвердила. «Да, вчера я была в Серове, потом переехала в Североуральск. К концу дня появились симптомы отравления. Пришлось вызвать скорую помощь: медики подтвердили отравление, и меня увезли в больницу Североуральска», — рассказала она. Скачкова предполагает, что отравилась в местной столовой: «Там была ужасная санитария, мухи кругом, а в туалете ужасная вонь».

Сейчас кандидат находится в инфекционном отделении больницы со слабостью и болями, но, по словам Скачковой, чувствует себя уже лучше, чем вчера. «Персонал больницы очень внимательный и вежливый. Очень благодарна врачам и медсестрам. Но вот состояние больницы оставляет желать лучшего, как минимум требуется ремонт. Осыпается известка, краска, стены в подтеках. Не понятно, куда смотрит власть. Сами они сюда заходят или нет? Или они лечатся в других местах?» — удивляется она. Скачкова намерена написать запросы в прокуратуру и губернатору региона по поводу антисанитарии в столовой и состояния больницы.

На сегодня на мандат в Серовском округе претендуют шесть зарегистрированных кандидатов. Помимо Скачковой, баллотирующейся от «Яблока», это Габбас Даутов (КПРФ), Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), Дмитрий Зенов («Коммунисты России»), Игорь Рузаков («Зеленые») и Евгения Чудновец (ЛДПР). Также документы на регистрацию подал биатлонист Антон Шипулин («Единая Россия»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.