Приставы Ямала отправили на родину 100 нелегальных мигрантов

В Ямало-Ненецком АО по итогам первого полугодия 2019 года 95 нелегальных мигрантов помещены в специальное учреждение по содержанию иностранных лиц и лиц без гражданства в Надыме. Кроме того, 100 иностранных граждан и лиц без гражданства препровождено до пункта пропуска через государственную границу РФ. 

УФССП по ЯНАО

Для сравнения: за аналогичный период 2018 года до границы препровождено 78 иностранных граждан и лиц без гражданства.

В основном на родину отправляют граждан Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Украины, сообщили в пресс-службе УФССП по ЯНАО. 

В ведомстве напоминают, что иностранные граждане или лица без гражданства, которым назначено административное выдворение из России, обязаны выехать из страны в течение пяти дней после вступления в силу постановления судьи. Судебный пристав-исполнитель не позднее дня, следующего за днем поступления к нему соответствующих документов, выносит постановление о препровождении иностранного гражданина или лица без гражданства до пункта пропуска через государственную границу РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.