С дубинками и арматурой. В Надыме — очередная массовая драка во дворе

В Надыме полиция проводит проверку по факту массовой драки, которая произошла в одном из дворов, где около десятка мужчин, вооруженных арматурой и дубинками, устроили потасовку. Инцидент попал на видео, которое очевидец разместил в паблике «Злой добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте». 

скриншот с видео драки

Из-за чего произошла драка, пока не понятно, но, как говорят очевидцы, один из участников получил травмы. Как пишет N24, мужчину били головой о припаркованную рядом «девятку», на машине остались кровавые следы.

«Это происшествие действительно произошло вчера вечером в одном из дворов Надыма. В дежурную часть ОМВД по Надымскому району поступило два сообщения от жителей, ставших свидетелями этой драки; на место был направлен наряд полиции. При приближении сотрудников полиции участники драки скрылись в неизвестном направлении, ни в полицию, ни за медицинской помощью никто из них не обращался. Сейчас полиция проводит проверку по данному факту, по итогам которой будет принято процессуальное решение», сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Полиция Надыма возбудила уголовное дело на зачинщиков массовой драки

В полиции также добавили, что видеоматериалы были переданы участковому, который установил некоторых участников драки.

Добавим, что это не первый подобный случай в Надыме за последнее время. Как сообщал Znak.com, в апреле этого года в одном из дворов также произошла жестокая драка. Конфликт начался после того, как таксист залетел на большой скорости во двор и задел пешехода. Ему было сделано замечание, после чего завязалась драка. В отношении зачинщиков возбуждалось уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.