В Екатеринбурге завершилось выдвижение кандидатов на довыборах в Заксобрание региона

Избирательная комиссия Свердловской области официально закончила принимать документы на выдвижение от претендентов на мандат депутата Заксобрания региона по Орджоникидзевскому одномандатному округу. Как сообщает пресс-служба избиркома, всего на кресло в парламенте на сегодня претендует восемь кандидатов.

Яромир Романов

В последние минуты выдвигаться в Заксобрание решил юрист Иван Волков, в последние недели работающий в «Комитете спасения сквера» в Екатеринбурге. Он планирует участвовать в кампании как самовыдвиженец.

Один из кандидатов уже официально зарегистрирован — это предприниматель Дмитрий Головин, выдвинутый партией «Яблоко». Еще шесть ожидают регистрации: это самовыдвиженцы Вадим Носков и Ольга Жигун, коммунист Андрей Пиняжин, Владимир Смирнов («Единая Россия»), Дмитрий Бондарев («Справедливая Россия») и Александр Каптюг (ЛДПР).

Довыборы состоятся в единый день голосования, 8 сентября. Они проводятся в связи с тем, что депутат регионального парламента Игорь Володин перешел на работу в думу Екатеринбурга, где он является спикером представительного органа власти.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.