Пятилетний россиянин, пропавший в Польше, найден мертвым

Пятилетний мальчик с российским гражданством, который пропал в Польше, найден мертвым. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на местную полицию.

Znak.com

Мальчик пропал вечером 10 июля. Он был с отцом, который вечером забрал ребенка и увез на машине. Когда поздней ночью они не вернулись, мать заявила в полицию. Позднее тело отца было найдено на железнодорожных путях. По версии следствия, мужчина совершил самоубийство. Его машину удалось обнаружить на стоянке в трех километрах от места, где он умер. Мальчика поблизости не было.

На поиски ребенка были брошены все силы польской полиции, использовались специально обученные собаки, вертолет и беспилотники. К поискам подключились военные, пожарные и добровольцы. Местные СМИ регулярно транслировали фотографию мальчика с просьбой передавать правоохранительным органам любую информацию, которая могла бы помочь в его поисках.

В Кузбассе вынесен приговор супругам за жестокое убийство двух приемных детей

По информации местной прессы, отношения в семье в последнее время не складывались, супруги жили отдельно. В местной полиции зарегистрировано заявление от жены о бытовом насилии. В СМИ просочилась информация о сообщении, которое муж отправил жене незадолго до смерти. В нем содержится угроза, что она больше никогда не увидит сына.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.