В Ростове после матча «Спартака» произошла потасовка между болельщиками и ОМОНом

В Ростове после матча «Ростов» — «Спартак» произошло столкновение между фанатами и ОМОНом. Как пишет «Чемпионат», болельщиков долго не выпускали из душного подтрибунного помещения после окончания матча. Образовалась большая очередь на выход, началась небольшая давка. 

Сайт "Спартака"

В какой-то момент в толпу влетело 30–40 омоновцев, которые стали расталкивать болельщиков, упавших били дубинками, пишет издание. Спустя 40 минут людей начали выпускать на улицу. 

На сайте Российской премьер-лиги сообщается, что в ходе матча ряд болельщиков «Спартака» неоднократно использовал пиротехнические изделия, часть которых были брошена в сторону стюардов.

«После матча в соответствии с планом обеспечения безопасности полиция провела операцию по выявлению наиболее активных нарушителей. Болельщики, использовавшие пиротехнику, задержаны. Была совершена попытка отбить их. Завязалась потасовка. По решению координационного штаба оперативно введен ОМОН, инцидент локализован. Нарушители доставлены в отделения полиции», — говорится в сообщении.

По данным мэрии Ростова, было задержано восемь человек. За медицинской помощью обратился один человек. 

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.