И. о. главы Челябинска отчитала подчиненных за плохую работу по сносу незаконных киосков

И. о. главы Челябинска Наталья Котова выразила недовольство работой МКУ «Городская среда» по сносу незаконных киосков. Если работа управления не изменится в кратчайшие сроки, то последуют кадровые перестановки. Такое заявление прозвучало на аппаратном совещании в мэрии 22 июля, передает корреспондент Znak.com.

Началось с того, что глава Курчатовского района Сергей Антипов заявил о планируемом сносе рынка около кинотеатра «Победа» на Комсомольском проспекте силами МКУ «Городская среда». На этой территории находится 15 незаконных киосков, для добровольного сноса срок давно истек. 

В результате на вопрос Натальи Котовой о том, когда планируется снос, руководитель МКУ «Городская среда» ответил, что 1 августа, так как чиновники все еще надеются на совестливость торговцев и то, что они уйдут сами. Такой ответ Котову не устроил. 

Котова — об отставке экс-директора «Городской среды»: «Предложила ему начать с себя»

«А причем тут первое число. Вы сказали, что срок уведомления истек. В том же Парковом вчера демонстративно поставили киоск, фото опубликовали в соцсети. Жители говорят, что власти в городе нет. Вы решите, с кем вы — с нами или с ними [незаконными торговцами]. Если вы не разберетесь там, то будем здесь в администрации наводить порядок со всеми структурами. Не сидите в кабинетах, не ждите, пока я к вам приеду. Встали и пошли или поехали».

Также глава поручила усилить работу по ликвидации торговли с машин и повсеместной торговле овощами и фруктами.

Напомним, на днях Наталья Котова уволила директора МКУ «Городская среда» Сергея Шумакова. Новым руководителем назначен Александр Грезев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.