Соловьев ответил Навальному, рассказавшему о виде на жительство телеведущего в Италии

«Лешик, ты же вроде юрист»

Соловьев ответил Навальному, рассказавшему о виде на жительство телеведущего в Италии

Владимир Соловьев ответил оппозиционеру Алексею Навальному, рассказавшему о виде на жительство телеведущего в Италии. «Лешик, ты же вроде юрист, а опять мимо. Этот статус у меня уже много лет. И он не дает права на гражданство, и не дает права на работу. Спроси у [Леонида] Волкова и [Дмитрия] Гудкова или своих юристов, которые у тебя занимались Черногорией, они объяснят. И ты так и не ответил. Так кто перечислил тебе биткойны за публикации обо мне?» — написал Соловьев в своем телеграм-канале.

Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Global Look Press

Напомним, сегодня оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил ролик, в котором рассказывал о прошедшем в Москве в воскресенье митинге за допуск оппозиционных кандидатов к участию в выборах в Московскую городскую думу. Навальный в видео показал твиты Владимира Соловьева, в которых содержались намеки, что в митинге будет участвовать сомнительный контингент. Интересно, сколько на митинге будет москвичей, сколько из них избиратели Соболь и Ко? И сколько будет украинцев, сколько навальнят из других городов, сколько несовершеннолетних?» — в частности писал Соловьев. В другом твите он упоминал «резидентов Люксембурга, Болгарии и Великобритании». В ответ на это Навальный заявил, что у Владимира Соловьева и пятерых его детей есть вид на жительство в Италии. 

Телеведущий Владимир Соловьев пояснил, как сочетаются вилла в Италии и чувство патриотизма

Ранее ФБК рассказывал о недвижимости Соловьева в Италии. Так, один принадлежащий телеведущему дом на озере Комо оценивается в 9 млн евро. Весной ФБК рассказывал о втором итальянском поместье Соловьева. Новая вилла расположена в коммуне Менаджо, в 11 километрах от первой виллы Соловьева. Поместье размещается на земельном участке в 37 соток. Есть основной дом, площадью почти 300 квадратных метров (без учета балкона и веранды). В нем 14 помещений: 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кухня и т. д. Также есть и гостевой дом в 90 квадратных метров. Новая вилла может быть оценена примерно в 1,5 млн евро, или 114 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Москве нашли тело заместителя районного прокурора
Россия
Директора «Спартака» Фетисова доставили в реанимацию после избиения в Москве
Россия
Путанная речь главы Республики Алтай на мероприятии смутила жителей
Россия
Apple подала в суд на антимонопольную службу РФ. Компания не согласна со штрафом
Россия
В ЕС решили не обострять отношения с Россией
Россия
Хоккейная команда Путина победила в матче. Президент забросил восемь шайб
Россия
В московском метрополитене уборщик метнул нож в полицейского
Россия
Глава минздрава Омской области извинился перед всеми, кто его искал
Россия
Участника Pussy Riot арестовали на четверо суток
Санкт-Петербург
Блогер из Ленобласти провела встречу с активистами. ФСБ вызвала ее родителей на беседу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.