«Лешик, ты же вроде юрист»

Соловьев ответил Навальному, рассказавшему о виде на жительство телеведущего в Италии

Владимир Соловьев ответил оппозиционеру Алексею Навальному, рассказавшему о виде на жительство телеведущего в Италии. «Лешик, ты же вроде юрист, а опять мимо. Этот статус у меня уже много лет. И он не дает права на гражданство, и не дает права на работу. Спроси у [Леонида] Волкова и [Дмитрия] Гудкова или своих юристов, которые у тебя занимались Черногорией, они объяснят. И ты так и не ответил. Так кто перечислил тебе биткойны за публикации обо мне?» — написал Соловьев в своем телеграм-канале.

Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Global Look Press

Напомним, сегодня оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил ролик, в котором рассказывал о прошедшем в Москве в воскресенье митинге за допуск оппозиционных кандидатов к участию в выборах в Московскую городскую думу. Навальный в видео показал твиты Владимира Соловьева, в которых содержались намеки, что в митинге будет участвовать сомнительный контингент. Интересно, сколько на митинге будет москвичей, сколько из них избиратели Соболь и Ко? И сколько будет украинцев, сколько навальнят из других городов, сколько несовершеннолетних?» — в частности писал Соловьев. В другом твите он упоминал «резидентов Люксембурга, Болгарии и Великобритании». В ответ на это Навальный заявил, что у Владимира Соловьева и пятерых его детей есть вид на жительство в Италии. 

Телеведущий Владимир Соловьев пояснил, как сочетаются вилла в Италии и чувство патриотизма

Ранее ФБК рассказывал о недвижимости Соловьева в Италии. Так, один принадлежащий телеведущему дом на озере Комо оценивается в 9 млн евро. Весной ФБК рассказывал о втором итальянском поместье Соловьева. Новая вилла расположена в коммуне Менаджо, в 11 километрах от первой виллы Соловьева. Поместье размещается на земельном участке в 37 соток. Есть основной дом, площадью почти 300 квадратных метров (без учета балкона и веранды). В нем 14 помещений: 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кухня и т. д. Также есть и гостевой дом в 90 квадратных метров. Новая вилла может быть оценена примерно в 1,5 млн евро, или 114 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.