Телеканал СТС вырезал из боевика «Ограбление по-итальянски» слова о «долбаных украинцах»

YouTube

Телеканала СТС при показе боевика «Ограбление по-итальянски» вырезал из фильма упоминание об украинцах, передает «Говорит Москва». В оригинале один из героев говорит: «Слушай сюда, я давно понял, что нельзя переть против природы, тещи и долбаных украинцев». СТС сократил эту цитату: «Слушай сюда, я давно понял, что нельзя переть против природы, тещи».

Радиостанция обратилась за пояснениями к руководству телеканала.


«Ограбление по-итальянски» — фильм 2003 года совместного производства США, Франции, Великобритании, Италии. Режиссер ленты — Феликс Гэри Грей. В кино рассказывается о грабителе Джоне Бриджере, который вместе со своей командой решил провернуть последнее преступление и уйти на покой. Главные роли в фильме исполнили Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Дональд Сазерленд, Джейсон Стэйтем. 

Надо сказать, что это не первое проявление цензуры. Например, при прокате в РФ блокбастера «Хеллбой» упоминание об Иосифе Сталине было заменено на упоминание об Адольфе Гитлере. В январе текущего года издательство «Комильфо» (подразделение холдинга «Эксмо») вынуждено было отказаться от публикации одной из глав комикса Marvel Comics о супергерое Дэдпуле из-за того, что главный антагонист в этой истории был неонацистом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно