В Москве двое парней затолкали в багажник Porsche прохожего, снявшего нарушение ПДД

Рано утром 21 июля на Литовском бульваре на юго-западе столицы два безработных парня 22 и 23 лет избили и затолкали в багажник своего Porsche Cayenne мужчину. По информации УВД по ЮЗАО Москвы, потерпевший увидел, что водитель грубо нарушает правила дорожного движения, двигаясь по встречной полосе, и решил снять происходящее на камеру мобильного телефона. Находившиеся в салоне молодые люди это заметили, вышли из машины и потребовали удалить видео. Получив отказ, они нанесли гражданину телесные повреждения, насильно посадили его в багажник и поехали в сторону центра.

Кадр камеры видеонаблюдения на Литовском бульваре/YouTube

Патрулировавшие территорию полицейские заметили произошедшее, начали преследование и остановили внедорожник. 

Следователи квалифицируют действия молодых людей как похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору. «Противоправные действия были пресечены сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Ясенево города Москвы, в результате чего похищенный был освобожден. В настоящее время следствием двум мужчинам предъявлено обвинение, сообщила пресс-служба СУ СКР по Москве. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об аресте похитителей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.