Во время планерки в администрации Читы ФСБ пришла за одним из начальников МЧС

Кадр из видео

Один из сотрудников руководящего звена подведомственного учреждения МЧС России по Забайкальскому краю задержан ФСБ во время планерки в администрации Читы. Об этом сообщает портал Zab.ru. 

Портал публикует видео задержания. Во время планерки у и. о. руководителя администрации Читы Александра Сапожникова в зал вошли сотрудники ФСБ, женщина-следователь, представившись, сообщила, что будет произведено задержание Ивана Пименова — это заместитель начальника третьего отряда противопожарной службы Забайкальского края по материально-техническому обеспечению. 

Его обвиняют в хищении бюджетных средств группой лиц в особо крупном размере по предварительному сговору. 


Официально пока силовики информацию не комментируют. «Заместитель начальника отряда по материально-техническому обеспечению устанавливает хозяйственные связи с поставщиками и оформляет договоры поставок материальных ресурсов, документацию на получаемые грузы, обеспечивает своевременное приобретение материальных ресурсов в соответствии с производственной программой, организует внеплановые закупки материальных ресурсов, заказывает транспорт для перевозки грузов, контейнеры, готовит места для принятия поступающих грузов, контролирует своевременный возврат многооборотной тары, проводит технико-экономический анализ расходования материальных ресурсов, осуществляет выявление неиспользованных материальных ресурсов на складах и в структурных подразделениях предприятия и принимает меры по использованию их в производстве или реализации иным организациям», — говорится в должностной инструкции заместителя начальника отряда по материально-техническому обеспечению, опубликованной в открытом источнике. Ее цитирует Zab.ru.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно