У Миланы Тюльпановой нашли ошибки в подписях избирателей

Избирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста Кержакова

Избирательная комиссия округа Гавань проголосовала за отказ в регистрации на муниципальных выборах Милане Тюльпановой (Кержаковой), дочери бывшего спикера Законодательного собрания Вадима Тюльпанова и экс-супруге футболиста Александра Кержакова. Из 17 подписей, сданных ею в муниципальный избирком, 10 были признаны недействительными.

Из Instagram Миланы Тюльпановой

Как сообщает корреспондент Znak.com, адреса подписавшихся за выдвижение Тюльпановой (Кержаковой) не совпали с данными базы МВД.

На заседание Милана не пришла. Решение комиссии было единогласным. «Кержаков бы оценил», — заметил после голосования один из членов муниципального избиркома. 

О своем намерении стать муниципальным депутатом Тюльпанова (Кержакова) сообщила 8 июля. «Моя цель — с вашей помощью и с вашей поддержкой идти к цели и, когда-нибудь, также как мой отец, войти в двери парламента нашей страны! Я искренне хочу быть вашим инструментом в области законодательной власти», — написала она в Инстаграм.

По ее словам, на выборы она хотела пойти, чтобы помогать женщинам, «пострадавшим в результате деструктивных отношений не только на уровне юрисдикции и психоанализа, но и на законодательном уровне в том числе».

Как обратили внимание читатели, Милана допустила ошибку, назвав округ Гавань районом, а также пришли к выводу, что девушка не знает полномочий муниципальных депутатов, которые законотворчеством единолично не занимаются. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.