ЛДПР назвала своего кандидата на вакантный мандат в думу ХМАО

От ЛДПР на довыборах депутатов думы ХМАО будет участвовать Максим Егоров. Как сообщили Znak.com в избиркоме Югры, он выдвинут в составе партийного списка, который накануне был заверен. 

Яромир Романов

О кандидате известно, что он в 2018 году участвовал в двух кампаниях: в выборах главы сельского поселения Русскинская в Сургутском районе и в выборах депутатов совета депутатов Русскинской. В местную думу он смог пройти.

Добавим, что 10 июня был официально зарегистрирован первый кандидат — Жалауддин Абдуразаков, выдвинутый «Коммунистической партией». Документы для регистрации также подали эсер Инна Абдурахманова, самовыдвиженец Мурад Гасанов, единоросс Андрей Ковальский.

Дополнительные выборы депутатов думы ХМАО пройдут в единый день голосования 8 сентября. Период выдвижения и регистрации кандидатов на дополнительных выборах завершится в 18:00 24 июля.

Эсеры назвали своего кандидата на свободный мандат в думу ХМАО

Необходимость проведения довыборов возникла в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Сергея Кочкурова, который с 1 апреля переехал жить и работать в Москву. В конце марта он подал заявление о досрочном сложении полномочий, а депутаты думы ХМАО единогласно проголосовали за его досрочную отставку.

Когалымский одномандатный округ № 15 включает в себя территории городов Когалыма, Покачи, поселков Русскинская и Локосово Сургутского района.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.