На въезде в Нязепетровск в день визита Текслера появилась недвусмысленная надпись

В Нязепетровске на въезде в город на заброшенной каменной будке, стоящей у дороги, в день приезда врио губернатора Алексея Текслера появилась красная надпись «Текслер помоги. Селиванов вор». Фотографию выложили в группе «Подслушано Нязепетровск» в соцсети «ВКонтакте».

Фото собрало несколько десятков комментариев, в основном — смеющиеся смайлики. Есть также те пользователи, кто припомнил административный и Уголовный кодекс за надписи подобного содержания.

Не менее интересен и предыдущий пост в группе «Подслушано Нязепетровск». 

«Здравствуйте. Говорят, что завтра приезжает Текслер, не знаю, как отправить сообщение, чтобы он прочитал, может, кто-нибудь переотправит, хоть анонимно: видимо, к его приезду администрацию покрасили, асфальт сегодня на площади кладут в поте лица, объездную за неделю отремонтировали (а раньше нельзя было?), — пишет анонимный горожанин. — Видимо, это все, что ему покажут…, а вот про мост на ж/д вокзал, это же страшно, что не могут найти ответственного за него? Про то, что председатель совета депутатов в поте лица в рабочие дни ремонтирует магазин… А ФОК? Коров, наверно, тоже на время выселят из города, или, может, жителям сказали их из дома не выпускать? Вот это все, наверно, и называется: реальные дела, которыми мы так кичимся. Извините, может, я не прав, но обидно за город!».

Напомним, сегодня Алексей Текслер планирует посетить Верхний Уфалей и Нязепетровск — одни из самых депрессивных территорий Южного Урала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.