На Ямале объявлено штормовое предупреждение

Сегодня, 23 июля, на территории Ямала прогнозируются неблагоприятные погодные явления, связанные с усилением ветра. По данным окружного ЦГМС — филиала ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», непогода преимущественно ожидается в Приуральском и Шурышкарском районах — порывы ветра 12-17 метров в секунду; местами небольшой дождь. 

Как напоминают в правительстве ЯНАО, сильный ветер корректирует работу объектов водного транспорта. Паромная переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги в понедельник, 22 июля, приостановила свою работу из-за порывов ветра, достигающих скорости 20 метров в секунду. К вечеру после ослабления силы ветра паромы были запущены. Сейчас на линии шесть паромных составов.

«В окружной дирекции транспорта обращаются к пользователям переправы по возможности скорректировать поездку через реку Обь в связи с неблагоприятными погодными явлениями. Информация о работе паромов доступна по круглосуточным телефонам диспетчерской: +7 (349-92) 5-17-03, +7 912 420-40-46, — говорится в сообщении правительства ЯНАО. — В случае если рейс на водном транспорте запланирован по межмуниципальным или межрегиональным маршрутам, рекомендуется связаться со справочной службой речного порта в Салехарде по телефону +7 (34922) 7-20-77».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно