Осенью в Екатеринбурге появится прямой авиарейс в Доминикану

В аэропорту Кольцово появится прямой рейс в Доминиканскую Республику. Как сообщает пресс-служба аэропорта, с 8 ноября такой перелет с частотой один раз в две недели будет выполнять авиакомпания Azur Air. 

Яромир Романов

Вылет из Екатеринбурга в Ла-Романа запланирован по пятницам в 09:10, обратно из Доминиканы — по четвергам в 10:10 (время местное). Время в пути составит 12 часов. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 777-300 ER вместимостью до 531 пассажира. 

Рейсы в Доминикану были в расписании Кольцово до 2014 года. Тогда полеты в аэропорт Пунта-Кана выполняла авиакомпания Nordwind.

Ла-Романа — город-порт на берегу Карибского моря считается одним из центров туризма. Вблизи находится элитный курорт Каса-де-Кампо, где расположены более 30 полей для гольфа, гавань на 370 яхт, теннисные корты и виллы миллионеров. Кроме того, внутри Каса-де-Кампо построена точная копия испанской деревни XV века — Альтос-де-Чавон, также называемой городом художников и ремесленников. По данным агентств, туры в Доминикану из Екатеринбурга обойдутся примерно в 160 тыс. рублей за двоих.

Отметим, накануне стало известно об уходе из Екатеринбурга очередного крупного европейского авиаперевозчика — авиакомпании Finnair (Финляндия), которая с 10 октября прекращает рейсы по маршруту Хельсинки — Екатеринбург.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.