Скворцова оценила работу медиков в зоне паводка в Иркутской области как фантастическую

Federation Council of Russia/Flickr/Global Look Press

Во время встречи со студентами, выпускниками и преподавателями Астраханского медицинского университета министр здравоохранения Вероника Скворцова рассказала о работе медиков в зоне паводка в Иркутской области. «Буквально в пятницу вместе с президентом РФ были на подтопленных зонах в Иркутской области, в Братске, где фантастически проявили себя медики, заслужили огромные благодарности, которые им, соответственно, на этом совещании выразил президент РФ», — приводит ее слова ТАСС.

Скворцова добавила, что более 300 врачей, медсестер, фельдшеров сами пострадали от наводнения, лишились жилья и оказались в пунктах временного размещения, но при этом трудились на рабочих местах с первого дня. «Сами лишились всего, но они трудились так, как должен трудиться честный человек», — привела министр их в пример будущим коллегам.

Ранее министр здравоохранения привела пример самоотверженной работы врачей и среднего медперсонала в зоне ЧП во время совещания о мерах ликвидации последствий наводнения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно