В Ельцин Центре вернут на большой экран культовую ленту «Бойцовский клуб»

В Ельцин Центре с 25 по 31 июля пройдут показы провокационного фильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», ставшего классикой 90-х годов. Возвращение культовой ленты на большой экран в кинотеатрах в крупных российских городах связано с 20-летним юбилеем компании «Иноекино». 

кадр из фильма «Бойцовский клуб»

Как рассказали в пресс-службе Президентского центра, фильм будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами. 

Выбрать подходящие сеансы и приобрести билеты можно на сайте Ельцин Центра, а также в кассах. 

«Бойцовский клуб» — картина, ставшая кульминацией американского кино на рубеже тысячелетий, снятая по мотивам одноименного романа Чака Паланика. Главные роли в ней сыграли Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. «Бойцовский клуб» называют одним из самых спорных фильмов своего времени: под язвительные рецензии критиков он провалился прокате, но позже завоевал любовь зрителей и приобрел культовый статус, породив целый ряд философских прочтений.

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.