В Федерации бокса РФ подтвердили информацию о смерти Максима Дадашева в США

В Федерации бокса РФ подтвердили информацию о смерти российского спортсмена Максима Дадашева, который скончался в результате травм, полученных 20 июля во время боя в США с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. В организации заявили, что семье боксера оформят пожизненное пособие. Об этом передает ТАСС со ссылкой на генерального секретаря организации Умара Кремлева.

Российский боксер Максим ДадашевИз Instagram Максима Дадашева

«Мы сделаем пожизненные выплаты семье Максима Дадашева. Будем поддерживать семью», — цитирует агентство Кремлева.

СМИ сообщили о смерти российского боксера Максима Дадашева после боя в США

28-летний Максим Дадашев выиграл 13 боев (11 из них — нокаутом). Спортсмен потерпел поражение только в последней схватке с Субриэлем Матиасом. После 11-го раунда поединок был остановлен по просьбе команды россиянина. Дадашева без сознания доставили в больницу. Во время схватки боксер получил тяжелый отек мозга, врачи провели ему трепанацию черепа. 

Ранее о смерти Дадашева сообщило ТАСС со ссылкой на собеседника в команде спортсмена. В официальных аккаунтах боксера информации о его кончине нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.