В Новосибирске водитель троллейбуса решил «пошутить» и убил человека

В Новосибирске в Кировском депо троллейбус снес бетонный козырек, который упал на диспетчера и кассира этого предприятия. Одна женщина погибла, вторая получила травмы. Об этом сообщает «НГС.Новости»

Znak.com

Трагедия произошла в 23:52 накануне по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 49. Троллейбус двигался по территории депо, правым внешним углом кузова зацепил бетонную опору, поддерживающую плиту козырька здания. «Девушка 1984 года рождения получила тяжелую травму позвоночника, она находится в НИИТО (Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии). Вторая женщина скончалась на месте», — рассказал порталу инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

Водитель был трезв, он 1972 года рождения, пояснили в ГИБДД. 

«Кассир и диспетчер троллейбусного депо вышли на крыльцо покурить. Троллейбус заезжал в парк и [водитель], как мне объяснили, решил пошутить: типа сделать „наезд“ на них, они стояли на крыльце. Резко выворачивать начал и задел столб, на котором держался козырек — плита. И она упала на них: кассир — насмерть, а диспетчер — с тяжелыми травмами в больницу», — рассказал корреспонденту НГС один из сотрудников депо.

Позже в мэрии Новосибирска сообщили, что окажут помощь семьям сотрудниц предприятия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.