В Ноябрьске задержали рейс в Москву: полиция вывела из самолета пьяных пассажиров

Вылет самолета из Ноябрьска в Москву 22 июля задержали из-за пьяных пассажиров. Как сообщили «Ноябрьск 24» очевидцы, инцидент произошел на борту пассажирского лайнера компании «Ютэйр». 

«Они не дебоширили, просто были очень „хорошие“. Скандала не было, вели себя спокойно, только когда их выводили полицейские — немного сопротивлялись», — рассказал один из пассажиров рейса. 

Рейс, который должен был отправиться в 16:20, взлетел, согласно онлайн-табло Внуково, с опозданием на час. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО, четырех пассажиров привлекли к административной ответственности, на них составлены протоколы по статье 20.21 КоАП РФ. 

«22 июля 2019 года к сотрудникам линейного пункта полиции в аэропорту города Ноябрьска поступило сообщение о том, что на борт воздушного судна сообщением „Ноябрьск — Москва“ требуется наряд полиции в связи с тем, что в самолете находятся пассажиры, имеющие внешние признаки опьянения. Экипажам воздушного судна данным пассажирам отказано в перелете. Сотрудники транспортной полиции доставили в помещение полиции в аэропорту Ноябрьска четырех мужчин», рассказали в пресс-службе УТ МВД по УрФО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.