Движение поездов, нарушенное из-за схода вагонов в Коми, восстановлено

Северная железная дорога сообщает о восстановлении графика движения поездов через станцию Керки в Коми, где произошел сход вагонов с углем. По данным СЖД, после открытия движения поездов по одному пути через станцию Керки в числе других проследовал пассажирский поезд № 209 Лабытнанги — Москва.

Место аварии на станции КеркиКП-Коми

Также сообщается, что восстановлены все маршруты дальнего следования через этот участок, в том числе: № 21/22 Лабытнанги — Москва и № 209/210 Москва — Лабытнанги.

В течение сегодняшнего дня планируется полностью восстановить график движения поездов на участке Сосногорск — Ираёль Северной железной дороги.

Поезд Москва — Лабытнанги задержан из-за аварии в Коми. Продажа билетов остановлена

Напомним, движение через станцию Керки было прервано 22 июля в 1 час 55 минут (мск) в результате подмыва пути и последующего схода 23 вагонов грузового поезда. 

«В течение 48 часов произведены работы по уборке вагонов, установке водопропускной трубы, возведению насыпи железной дороги. Уложены рельсы на один путь, — говорится в сообщении пресс-службы СЖД. — Железнодорожники продолжают работы по восстановлению второго и третьего путей станции Керки. Все необходимые материалы и техника доставлены к месту проведения работ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.