Охранял Путина с пулеметом в руках

«Комсомолка» опубликовала редкое фото врио главы Астраханской области Игоря Бабушкина

Газета «Комсомольская правда» опубликовала редкое фото врио губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. На снимке Бабушкин запечатлен в группе охранников Владимира Путина. В руках будущий врио губернатора держит пулемет. 

С сайта врио губернатора Астраханской области

Как рассказал Бабушкин «Комсомолке», снимок был сделан в 1999-м году в дагестанском селе Ботлих. Газета напоминает, что в 1999-м году Путин, будучи премьер-министром, прибыл в Ботлих, чтобы ознакомится с обстановкой на месте недавних боев с отрядами исламских экстремистов. «Мне ее [фотографию] прислали после того, как вышла книга значимых событий Владимира Владимировича в период президентского срока. Живая очень фотография, она мне очень дорога», — рассказал Бабушкин. 


Напомним, что на пост врио главы Астраханской области Бабушкин был назначен в начале июня. До этого губернатором региона был Сергей Морозов. Известно, что Бабушкин служил в ФСБ, работал в подразделении «Альфа». С 2005 по 2018 год он занимал руководящие должности в федеральных агентствах Спецстрой России и Росимущество. С 2018 по 2019 год был заместителем полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.