Лещенко, Успенская и депутат ГД Газзаев просили отпустить «вора в законе Шишкана» из СИЗО

Народный артист России Лев Лещенко, певица Любовь Успенская, Александр Серов, тренер ФК «Локомотив» и депутат Государственной думы России Валерий Газзаев обратились к Московскому городскому суду с просьбой смягчить меру пресечения в виде ареста для Олега Шишканова (Медведева), обвиняемого в «занятии высшего положения в преступной иерархии». Кроме того, поручителями «вора в законе» выступили больше двух десятков мастеров спорта, сообщает корреспондент агентства «Москва» в своем Twitter.

Znak.com

Однако, несмотря на просьбы спортсменов и артистов, суд оставил Шишканова в СИЗО, не удовлетворив апелляционную жалобу адвокатов «вора в законе».

Напомним, Шишканова задержали 13 июля на сходке «воров в законе» в подмосковных Люберцах. Сейчас его подозревают в причастности к похищению и убийству депутата Законодательного собрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, ее мужа, сына и сестры в 2012 году. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве. Кроме того, Шишканову предъявлено обвинение по статье 201.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.