Рабочая группа Мосгоризбиркома не удовлетворила жалобу Гудкова на отказ в регистрации

Рабочая группа Мосгоризбиркома (МГИК) постановила оставить жалобу политика Дмитрия Гудкова на отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму без удовлетворения. Об этом экс-депутат Госдумы написал на своей странице в Facebook.

Политик Дмитрий ГудковZnak.com

«Рабочая группа МГИК: оставить жалобу без удовлетворения. Совещались за закрытыми дверями, с барского плеча вернули что-то около 134 подписей из тех, что раньше были признаны недействительными. Ошибки ввода не учли (110), заявления 260 человек, которые подтвердили подписи, тоже», — написал политик.

Дмитрий Гудков обжаловал отказ избиркома зарегистрировать его на выборах в Мосгордуму

Он добавил, что с полученным отказом обратится в Центральную избирательную комиссию, и если ситуация не изменится — подаст заявление в суд. 

Напомним, Гудков был снят с выборов за то, что, по мнению членов избиркома, превысил норму брака в 10%. Так, из 5846 подписей бракованными были признаны 1073 подписи.

Выборы в столичный парламент состоятся в единый день голосования 8 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.