Структура Группы ЧТПЗ открыла компанию в Объединенных Арабских Эмиратах

Структура Группы ЧТПЗ открыла компанию в Объединенных Арабских Эмиратах

Группа компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) открыла дочернюю компанию в городе Дубай, Объединенные Арабские Эмираты — RIMERA OVERSEAS DMCC. Это стопроцентное дочернее предприятие АО «Римера», его задача — продвижение на международном рынке комплексных нефтесервисных услуг, которые предоставляет компания.

пресс-центр Группы ЧТПЗ

Руководителем RIMERA OVERSEAS назначен Сергей Михайловский. Как сообщили в пресс-центре Группы ЧТПЗ, он обладает обширным опытом работы в нефтегазовой промышленности в России и странах Ближнего Востока. До прихода в ГК «Римера» Сергей занимал ряд ключевых должностей в компаниях ГК «НОВОМЕТ» и TMK GIPI.

— Открытие RIMERA OVERSEAS в одном из важнейших деловых и финансовых центров Ближнего Востока — еще один этап реализации экспортной стратегии компании, — комментирует генеральный директор ГК «Римера» Михаил Белов. — Открытие дочернего общества отвечает внедряемым в Группе ЧТПЗ принципам клиентоцентричного бизнеса — компания становится ближе к зарубежному клиенту, чтобы оперативно реагировать на его запросы и обеспечивать высокий уровень качества продукции и сервиса.

ГК «Римера» ведет свою деятельность в России с 2007 года. Активы компании в России представлены заводами «Алнас» (Республика Татарстан) и «Ижнефтемаш» (Республика Удмуртия), а также сервисной сетью «Римера-Сервис», филиалы которой расположены в крупнейших нефтедобывающих регионах (Поволжье, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Алексей Навальный получил премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли»
Россия
Владимир Путин объявил о введении нерабочих дней в России с 30 октября по 7 ноября
Россия
В пермской колонии заключенному отрубило голову
Россия
«КП» готова внести залог, чтобы журналиста Можейко отпустили из тюрьмы
Россия
Депутаты Госдумы упрекнули Пенсионный фонд России в покупке роскошных дворцов
Россия
В Москве суд оштрафовал Юрия Дудя на ₽100 тыс. по делу о пропаганде наркотиков
Россия
Подозреваемая в убийстве 9-летней девочки в Вологде призналась в преступлении
Россия
Дерипаска прокомментировал обыски ФБР в его домах
Россия
Власти Подмосковья начали проверку по факту разрушения Щербинского городища
Россия
В Подмосковье обнаружены мошенники, прикрывающиеся переписью населения
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.