В следующем году в Екатеринбурге могут запустить прямые рейсы в Кемерово

Власти Кузбасса планируют запустить прямые рейсы из Кемерова в Екатеринбург в 2020 году. Об этом сообщил заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов на своей странице в Instagram.

Яромир Романов

Также регион надеется запустить прямые рейсы из облцентра в Казань и Новосибирск.

«Сейчас ведутся переговоры с авиакомпаниями, которые, в перспективе, будут выполнять новые рейсы. Возможность улететь в крупные российские аэропорты упростит жизнь кузбассовцев и гостей региона. Обновление аэропортов и ремонт взлетно-посадочных полос позволит принимать больше пассажиров и в разы улучшить качество их обслуживания», — пишет Панов.

Отметим, что в екатеринбургском Кольцово увеличивается число прямых рейсов с областными центрами России: например, в этом году появился субсидируемый рейс Екатеринбург — Магадан от «Уральских авиалиний». Одновременно с этим сокращается число иностранных компаний, которые готовы летать в аэропорт: в этом году о прекращении полетов сообщила компания Finnair, ранее из города ушли «Чешские авиалинии».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.