Избирком ЯНАО закончил прием документов от кандидатов на довыборах в Заксобрание

На довыборах в Заксобрание Ямала все выдвинутые кандидаты подали необходимый пакет документов для регистрации, прием документов завершен. Как сообщает окружной избирком, в настоящий момент на депутатский мандат претендуют шесть кандидатов.

Так, от «Единой России» выдвинут Алексей Денисов, от КПРФ — Людмила Журавлева, от «Справедливой России» — Евгений Соколов, от ЛДПР — Елена Смирных, от Казачьей партии — Игорь Михайлюк. Еще один кандидат идет самовыдвиженцем — это Алексей Федорушкин. 

При этом кандидаты от «Справедливой России» и ЛДПР по итогам проверки документов уже зарегистрированы. 

На выборы в Заксобрание Ямала выдвинулся шестой претендент

«У окружной избирательной комиссии есть десять дней для проведения процедуры проверки представленных кандидатами документов на соответствие требованиям избирательного законодательства и принятие решений о регистрации либо в отказе регистрации», — сообщили в комиссии.

Довыборы пройдут в единый день голосования 8 сентября. 

Выборы связаны с тем, что в сентябре прошлого года вице-спикер Заксобрания округа Елена Зленко освободила депутатское кресло в связи с назначением в Совет Федерации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.