Мосгоризбирком не удовлетворил жалобу Гудкова, снова отказав ему в регистрации на выборах

Московская избирательная комиссия не удовлетворила апелляционную жалобу Дмитрия Гудкова, который пытался оспорить свой недопуск на выборы в Московскую городскую думу. За отказ в удовлетворении жалобы политика проголосовали девять членов комиссии Мосгоризбиркома, один проголосовал против, еще один воздержался. Прямая трансляция заседания комиссии была опубликована на странице Гудкова в Facebook.

Как отметил пресс-секретарь политика Алексей Обухов, заседание проходило в малом зале столичного избиркома, потому что в большом зале продолжает оставаться другой незарегистрированный кандидат в депутаты юрист ФБК Любовь Соболь, которая ранее заявила, что будет голодать в здании избиркома. Соболь потребовала встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой. 

Напомним, Гудков был снят с выборов за то, что, по мнению членов избиркома, превысил норму брака в 10%. Так, из 5846 подписей бракованными были признаны 1073.

Выборы в столичный парламент состоятся в единый день голосования 8 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.