«Очень маленький город, очень загрязненный». Канадский хоккеист оскорбил магнитогорцев

В Магнитогорске обсуждают высказывание обладателя кубка Стэнли канадца Максима Тальбо, который выступал в КХЛ за ярославский «Локомотив» и омский «Авангард». Спортсмен в англоязычном подкасте Spittin Chiclets высказался о своих впечатлениях о Магнитогорске, который посещал во время выездных матчей КХЛ.

«Мой первый выезд в России — Магнитогорск. Самое сраное место в мире. Очень маленький город, очень загрязненный», — сказал Тальбо.

Отметим, что Магнитогорск известен на Западе как родина нападающего клуба «Питсбург пингвинс» Евгения Малкина. «Я был на раскатке и вдруг слышу: „Макс, Макс!“. Обернулся, а там Малкин. Было круто. Слышал про его клуб в Магнитогорске, но это не тот город, в котором захочется гулять по ночам», — заявил Тальбо.

В Магнитогорске многие обиделись на это высказывание. «У нас чистый и опрятный город, никакие мутанты тут по ночам не ходят», — говорит жительница Магнитки Ольга.

Отметим, города Южного Урала регулярно подвергаются критике со стороны селебрити. Чаще всего достается областному центру. Так, город несколько раз критиковал блогер-урбанист Илья Варламов, на пыль жаловался режиссер Александр Сокуров, а на дороги — рэпер Баста. Некоторые и вовсе отказываются приезжать в Челябинск, например, певец Александр Серов после утечки брома на вокзале Челябинска сказал, что дорожит своими легкими, и отменил концерт в областном центре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.