Полиция просит уведомить о журналистах, которые будут работать на акции 27 июля в Москве

Московское управление МВД обратилось к журналистам, которые планируют освещать несанкционированную акцию протеста 27 июля, с просьбой предоставить данные о себе. «В целях организации безопасной работы журналистов и оказания содействия в осуществлении ими профессиональной деятельности предлагаем руководителям СМИ заблаговременно направлять в Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве данные о сотрудниках, которые будут работать на мероприятиях 27 июля 2019 года», — говорится на сайте ведомства

Twitter Любови Соболь

Журналистам рекомендовано иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и редакционное удостоверение, а представителям иностранных СМИ — карточку аккредитации МИД РФ. 

В полиции также обратили внимание на «недопустимость использования статуса журналиста не для освещения публичного мероприятия, а для участия в нем». 

27 июля кандидаты, которым отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму, намерены провести в столице несогласованную акцию протеста. За призывы к участию в ней накануне на 30 суток арестовали оппозиционера Алексея Навального. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.