В Ханты-Мансийске из-за поломки самолета задержан вылет московского рейса «Ютэйр»

Сегодня утром в аэропорту Ханты-Мансийска на 3 часа был задержан рейс авиакомпании «Ютэйр» в Москву, сообщили Znak.com в аэропорту окружного центра. Вылет был запланирован на 7:40, однако пассажирам объявили, что из-за технической неисправности рейс перенесли на 11:00.

Наталья Ханина

Известно, что причиной задержки стала неисправность воздушного судна. В справочной аэропорта причины поломки не уточнили, отметив лишь, что судно было заменено. «Вылет самолета во Внуково пройдет в ближайшее время. Сейчас идет посадка пассажиров», — сказал один из диспетчеров аэропорта.

Получить комментарий в «Ютэйр» пока не удалось.

СКР начал проверки по факту двух инцидентов с самолетами «Ютэйр»

Напомним, что в середине июня рейс авиакомпании «Ютэйр» Тюмень — Москва (UT-464) задержали почти на четыре часа из-за поломки. А в начале июля в свердловской транспортной прокуратуре заявили о начавшейся проверке исполнения законодательства о защите прав потребителей, о лицензировании, в связи с 10- часовой задержкой рейса «Ютэйр», который должен был следовать по маршруту Екатеринбург — Сургут. По информации надзорного ведомства, причиной задержки стала техническая неисправность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.