В метро Екатеринбурга девятилетний ребенок упал на рельсы

В Екатеринбурге полиция совместно с сотрудниками городского метрополитена проводит проверку в связи с падением на рельсы подземки девятилетнего ребенка. Как рассказал Znak.com глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел 22 июля в 11:52. 

скрин видео, опубликованного на портале Е1

«Подросток, оступившись, упал с платформы на железнодорожные пути. Очевидцы случившегося рассказали об этом наряду полиции. Стражи порядка вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила мальчика для квалифицированного осмотра и определения степени тяжести полученных им травм и ссадин в больницу. Личность пострадавшего представители МВД установили оперативно. Им оказался юноша 2010 года рождения. Мама мальчика, узнав подробности случившегося и поняв, что чудом обошлось без более тяжких последствий, написала в объяснении, что претензий ни к кому не имеет. Тем не менее по данному факту органы внутренних дел совместно с гражданскими коллегами из метрополитена проводят проверку. По итогам проверки будет принято соответствующее решение», — отметил Валерий Горелых.


Глава пресс-службы регионального ГУ МВД также призвал граждан быть бдительными при пользовании гаджетами во избежание подобных ситуаций.

На портале E1 опубликована видеозапись инцидента, где видно, что ребенок идет по вестибюлю станции, держа в руках какой-то гаджет. Засмотревшись в экран, он не заметил, как подошел к краю платформы и упал на рельсы. К нему подбежал сотрудник подземки и помог выбраться. Из-за плохого качества видео сначала сложилось мнение, что ребенок заигрался в планшет. Однако родители мальчика опровергли это и рассказали Znak.com, что у него с собой был фотоаппарат. По  их словам, ребенок хотел сфотографировать вывеску в метро, засмотрелся и оступился. Никаких травм при падении он не получил. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.