Еще один обыск — в штабе Яшина

Четвертое сообщение об обысках у оппозиционных кандидатов в Мосгордуму пришло от Ильи Яшина. «В мой предвыборный штаб пришли с обыском. Даже не пытаются скрывать, что это уголовное дело политически мотивировано. Наглое и противозаконное давление на оппозицию в разгар избирательной кампании», — написал он в микроблоге Twitter.

Со страницы Ильи Яшина на Facebook

Правоохранительные органы также пришли в квартиру бабушки Дмитрия Клочкова — единственного зарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы из команды Гудкова. О визите правоохранительных органов ранее сообщили представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и незарегистрированный кандидат Константин Янкаускас.

В комментарии «Новой газете» Клочков сказал, что связывает действия силовиков с присутствием у мэрии 14 июля. «Мы объявили о завтрашней (несанкционированной. — Прим. Znak.com) встрече с избирателями. Они хотят причинить нам максимум неприятностей, оказать давление, чтобы препятствовать мне и моим коллегам выходу завтра», — цитирует издание политика.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.