Тюменский журналист Виктор Егоров присоединился к походу якутского шамана против Путина

Виктор ЕгоровКадр из ролика на Youtube-канале "Шаман идет"

Тюменский журналист Виктор Егоров присоединился к акции, которую проводит житель Якутска Александр Габышев, который называет себя «шаманом-воином». Как ранее рассказывал Znak.com, шаман уже четыре месяца пешком идет в Москву, чтобы провести обряд «изгнания Путина», которого считает порождением темных сил. Шаман рассчитывает добраться до столицы в 2021 году. После того как в результате ритуала власть действующего президента РФ падет, Габышев планирует вернуться обратно в Якутск, где у него есть хозяйство и жилье. По словам Габышева, он провел много лет в тайге и прошел все испытания шамана, после чего приобрел особенную силу. В дороге он встречается с людьми, многие выражают ему поддержку — как словами, так и финансовую.  

Тюменец Виктор Егоров добрался до шамана и присоединился к нему в районе села Горекацан (около 170 км от Читы).


«Здесь другой мир — мир свободы, добра и взаимопонимания», — сказал Виктор Егоров в эфире ютуб-канала «Шаман идет». Он планирует идти вместе с шаманом «сколько сможет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно