В Челябинской области по дороге на соревнования в ДТП погиб судья по стрельбе

Челябинский журналист Владимир Филичкин сообщил о смерти спортивного судьи Сергея Попова. По данным Филичкина, Попов погиб в результате автокатастрофы, которая произошла утром 26 июля.

«Сегодня в 6.30, по местному времени, на трассе Магнитогорск — Челябинск в ДТП разбился Попов Сергей Викторович. Инструктор и судья по практической стрельбе, наш хороший товарищ. Ветераны стрелкового спорта скорбят и искренне соболезнуют его родным. В реанимационном отделении Жидков Артем и Володя Сергеев. Все ехали на судейство ведомственного матча спецназа по практической стрельбе в Челябинск», — написал на своей странице в Facebook Владимир Филичкин.

В ГИБДД Челябинской области подтвердили факт ДТП, отметив, что оно произошло в Пластовском районе. Подробности уточняются. 

Как рассказал Владимир Филичкин, утром 26 июля на базе полигона в пригороде Челябинска должен был состояться турнир памяти погибших бойцов, организованный отрядом спецназа «Урал». Погибший Сергей Попов и раненые должны были принять в нем участие от Федерации практической стрельбы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.