В Челябинске кандидату из пула Барышева отказали в регистрации

Территориальная избирательная комиссия Курчатовского района Челябинска сегодня приняла решение отказать в регистрации в качестве кандидата в депутаты райсовета единороссу Александру Богрянцеву. Причиной стало нарушение порядка предоставления информации, сообщил Znak.com председатель облизбиркома Сергей Обертас. 

Znak.com

Представитель движения «Соцгород» Александр Богрянцев выдвигался в райсовет по избирательному округу № 24 Курчатовского района, где выиграл праймериз «Единой России». Однако при подаче документов он указал неполные данные о своей судимости. Так, на сайте облизбиркома указано, что Богрянцев был осужден по статьям «Грабеж» и «Вымогательство», без указания статьей УК РФ. 

Он был приговорен к пяти годам лишения свободы, в 1997 году освободился по УДО, судимость была погашена в 2003 году. 

В Челябинске могут снять с выборов ключевого кандидата из пула Барышева

Александр Богрянцев — кандидат из пула депутата Госдумы РФ Андрея Барышева, который находится в жестком конфликте с вице-спикером гордумы Челябинска Ильей Мительманом и борется за округа в Курчатовском и Металлургическом районах. Теперь у оппонента Богрянцева Егора Кирьякова, уступившего на праймериз и выдвинувшегося самостоятельно, появилась возможность без труда пройти в представительный орган. Его уже зарегистрировали как кандидата в депутаты. 

Напомним, что в сентябре 2019 года челябинцам предстоит выбрать 170 депутатов в районные советы, которые сформируют новый состав городской думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.