В Екатеринбурге посетитель протаранил бар на BMW, не сумев оплатить шампанское за 100 тыс.

В Екатеринбурге сегодня ночью водитель за рулем BMW X5 протаранил входную группу заведения On Bar на улице Радищева, сообщают очевидцы происшествия. 

Читатель Znak.com

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил факт происшествия и рассказал его подробности. 

«Действительно, такой инцидент имел место. Тревожное сообщение о нем поступило сегодня в 06:56 в дежурную часть отдела полиции № 5 УВМД по Екатеринбургу. Водитель BMW Х5 черного цвета не один, а два раза протаранил входную группу увеселительной точки, причинив учреждению определенный ущерб, точная сумма которого сейчас потерпевшей стороной определяется.

После своего „геройского“ поступка лихач, по предварительным данным, скрылся с места происшествия на такси, бросив поврежденную машину в эпицентре событий. Представители руководства бара написали по данному факту заявление в органы внутренних дел с просьбой привлечь к ответственности виновника ЧП. По данному обращению полиция проводит проверку. По ее итогам будет принято обоснованное процессуальное решение.

Личность дебошира представителями МВД сейчас выясняется. По оперативным сведениям, это мужчина по имени Александр, который сам был посетителем заведения. Он заказал бутылку шампанского стоимостью 100 тысяч рублей, перевел в формате онлайн лишь 50% от ее стоимости, то есть 50 тысяч рублей. Возможно, он находился в такой степени опьянения, что не осознавал, что и сколько стоит и нужно ли ему это. А когда до него дошло, вполне возможно, раздумал, в связи с чем устроил скандал, потребовал вернуть ему деньги. Получив отказ, он решил отомстить», — рассказал полковник Горелых. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.