В Губкинском подсчитывают ущерб от пожара в многоквартирном доме

Три семьи (шесть человек) из горевшего в Губкинском дома пока находятся в пункте временного размещения, где есть столовая, душ, туалет, есть условия для стирки. Остальные жильцы дома разместились у родных и друзей. На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло вечером в воскресенье, 28 июля, принято решение о выделении материальной помощи, сообщает пресс-служба администрации Губкинского.

ГУ МЧС по ЯНАО

Пожар в многоквартирном двухэтажном деревянном доме в Губкинском произошел примерно в 16:30 в воскресенье, 28 июля. Через три минуты пожарные прибыли на место вызова. На момент прибытия наблюдалось открытое горение с окна второго этажа, сообщает пресс-центр ГУ МЧС по ЯНАО. По данным на 20:30 пожар был локализован. 

страница администрации Губкинского в соцсети «ВКонтакте»

Все жильцы были эвакуированы, погибших нет. Площадь пожара составила 572 квадратных метра, дом поврежден по всей площади.

Причина и ущерб пожара устанавливаются.  

городской паблик в соцсети «ВКонтакте»

Добавим, в доме 18 квартир, зарегистрировано 54 человека. 

Жители Губкинского в социальных сетях активно предлагают помощь погорельцам. Сами жильцы горевшего дома благодарят людей, помогавших им выносить вещи во время пожара. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.