В Тюмени вынесли приговор сыну полицейского, угрожавшему убийством человеку

Мировой судья судебного участка № 7 в Тюмени Наталья Буслович вынесла приговор по делу предполагаемого сына бывшего главы отдела МВД по Калининскому округу города Тимура Муратова, обвиняемого в угрозе убийством. Как сообщил Znak.com тюменец Никита Кышко, который проходил по делу потерпевшим, Муратов признан виновным в угрозе убийством (часть 1 статьи 119 УК РФ), его приговорили к 1 году и 3 месяцам ограничения свободы. Это означает, что Муратову запрещено выезжать из города и выходить из квартиры после 23:00. 

Znak.com

Уголовное дело в отношении Тимура Муратова рассматривалось с 15 июля. В середине декабря прошлого года Никита Кышко пожаловался, что обвиняемый угрожал ему пистолетом на парковке у гриль-бара «Ермолаев» (ул. Газовиков, 65). 

На суде Кышко рассказал, что в тот день к нему приехали друзья из Казахстана, они вечером поехали в аквапарк «Лето Лето», а после — уже в районе полуночи — в гриль-бар «Ермолаев», забрать еду. На парковке стояла машина, перегородив парковочное место.

В Тюмени судья запретила СМИ освещать открытый процесс над сыном экс-полицейского

Рядом с автомобилем сидел мужчина — Тимур Муратов, который на вопрос, чья машина перегородила место, обрушился на Кышко с ругательствами. Выкрикивая «Я тебя завалю», он взвел затвор пистолета и приставил оружие к стеклу машины Кышко. Молодому человеку удалось нейтрализовать хулигана. 

Сначала процесс был открытым, но затем судья запретила прессе освещать его до оглашения приговора. Этого же требовал адвокат подсудимого Александр Белоусов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.