Открыта продажа абонементов на этап Гран-при по фигурному катанию в Челябинске

В продажу поступили абонементы на этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию, который пройдет с 12 по 14 сентября на челябинской арене «Трактор». В международных соревнованиях выступят сильнейшие спортсмены мира из 36 стран. 

«В ближайшее время закончится прием заявок от стран, будет утверждено расписание выступлений спортсменов и мы запустим продажу билетов на отдельные дисциплины. Сейчас предлагаем особым ценителям и знатокам фигурного катания приобрести абонементы на весь соревновательный день», — сообщил и. о.  заместителя губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Приобрести абонементы можно на сайте и в Городских зрелищных кассах. Цена билета на весь соревновательный день (в зависимости от программы и места на арене) — от 900 рублей, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области. 

На челябинской арене «Трактор» выступят сильнейшие юниоры мира в возрасте 13-19 лет из 36 стран. Они разыграют четыре комплекта наград — в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду. 

В Челябинск осенью приедут сильнейшие фигуристы из 30 стран мира

Юниорские Гран-при по фигурному катанию являются одним из основных элементов международного календаря мирового фигурного катания. Эти соревнования проводятся с осени 1997 года. В нынешнем году Международный союз конькобежцев (ISU) доверил право провести один из этапов серии Гран-при Челябинску. 

Напомним, Челябинск уже принимал у себя представительные соревнования фигуристов. В январе и декабре 2016 года на арене «Трактор» прошли первенство юниоров и чемпионат России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.