Пострадавшую в ДТП с участием Андрея Косилова могут отправить в госпиталь имени Бурденко

Студентку из Екатеринбурга, которая получила серьезную травму головы в аварии с участием бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова, могут транспортировать из ОКБ № 3 столицы Южного Урала в московский госпиталь имени Бурденко. Как сообщил Znak.com источник в окружении Косилова, бывший политик предложил родственникам пострадавших в воскресном ДТП помощь и готов оплатить транспортировку санавиацией и лечение в столичном центре.

Читатели Znak.com

«Семья пострадавшей девушки уже дала согласие на транспортировку, близкие молодого человека пока думают, — сообщил источник, — сейчас много эмоций, но главное — это жизнь и здоровье».

Напомним, ДТП произошло 28 июля на трассе в Аргаяшском районе Челябинской области. Судя по записи с видеорегистратора, опубликованной в СМИ, гендиректор агрохолдинга «Равис», экс-вице-губернатор Андрей Косилов на внедорожнике Lexus свершал обгон на повороте и столкнулся с автомобилем «Лада Веста». В отношении Косилова было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью»). В ДТП пострадали три человека, ехавшие в «Ладе»: двое молодых людей и девушка. Последняя находится в коме после операции. Сегодня 30 июля из-за ухудшения состояния молодого человека транспортировали в Челябинскую областную клиническую больницу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.