СКР прокомментировал задержание сотрудника Южно-Уральского медуниверситета

Начальник отдела капитального строительства Южно-Уральского государственного медицинского университета, задержанный накануне силовиками, подозревается в получении взяток в течение пяти лет. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 290 УК РФ, говорится в сообщении следственного управления СКР по Челябинской области. 

«По версии следствия, в период 2013–2018 годов подозреваемый получал взятки в сумме более 35 тыс. рублей от представителей коммерческих организаций за заключение контрактов по выполнению различных работ для нужд учебного учреждения», сообщает СУ СКР.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения по статье 290 УК РФ. 

В Челябинске по подозрению во взятке задержан сотрудник медицинского вуза

Как уже сообщал Znak.com, в понедельник, 29 июля, оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ГУ МВД по Челябинской области задержали руководителя отдела капитального строительства Южно-Уральского государственного медицинского университета Юрия Шумакова, подозреваемого в получении взяток. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.