В Кольцово задержали пенсионера, решившего прокатиться на багажной ленте

Транспортные полицейские линейного отдела в аэропорту Кольцово составили протокол на 65-летнего жителя Красноуфимска по части 4 статьи 11.3 КоАП РФ («Проход либо проезд без разрешения по территории аэропорта») за то, что он решил прокатиться на багажной ленте. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, мужчина прибыл в аэропорт 29 июля рейсом Хабаровск — Екатеринбург. В терминале «А» он устал ждать своих сумок, сел на круговую ленту и проехал в багажное отделение, чтобы там самому взять свои вещи.

скрин видео, предоставленного пресс-службой управления на транспорте МВД России по УрФО

В багажном отделении мужчину встретил сотрудник службы авиационной безопасности. Он же передал находчивого пассажира полиции.


Административный протокол, составленный сотрудниками линейного отдела, будет передан в комиссию управления государственного авиационного надзора. Там уже будет определено наказание для нарушителя. Ему грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.