Жители Тарко-Сале просят власть поставить охрану в новом парке, где орудуют вандалы

Жители Тарко-Сале просят власть поставить охрану в новом парке, где орудуют вандалы

Жители Тарко-Сале просят администрацию поставить камеры видеонаблюдения и организовать охрану в новом городском парке «Здоровье», так как там уже орудуют вандалы. 

«С утра вырваны цветы у пруда с корнем, сломали качели. Накажите нарушителей! Сердце разрывается от боли. Как может человек все это вытворять?! Все происходит, наверное, поздним вечером. Наряд полиции ведь может пройтись и проверить документы тех, кто заседает на качелях ночью», написали горожане в местном паблике «Тарко-Сале» в соцсети «ВКонтакте» и опубликовали фото.

Добавим, что парк «Здоровье» обустроили на заброшенной территории совсем недавно. На днях губернатор Ямала Дмитрий Артюхов с гордостью рассказывал о нем в своем Instagram, опубликовав фото — до и после обустройства территории. 

«Один из моих любимых — парк „Здоровье“ в Тарко-Сале. Жители города сами — на портале „Живем на севере“ — выбрали, на что потратить муниципальные деньги. Теперь в районе больничного городка есть парк, в котором можно и погулять, и заняться спортом на свежем воздухе, — написал Дмитрий Артюхов. — Посмотрите, сколько труда вложено, чтобы территория стала уютной и полезной для горожан. На последних снимках то, как это место выглядело до благоустройства».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Вижу, как на глазах меняются, становятся краше ямальские города и посёлки. Ещё только середина лета, а в округе появилось уже столько интересных мест. ⠀ 🍃Один из моих любимых — парк «Здоровье» в Тарко-Сале. Жители города сами — на портале «Живём на севере» — выбрали, на что потратить муниципальные деньги. Теперь в районе больничного городка есть парк, в котором можно и погулять, и заняться спортом на свежем воздухе. ⠀ 🍃Посмотрите, сколько труда вложено, чтобы территория стала уютной и полезной для горожан. На последних снимках то, как это место выглядело до благоустройства. ⠀ 🍃Мы уверенно движемся к тому, чтобы Ямал, несмотря на суровые северные условия, стал комфортным и красивым одновременно. #ямал #янао #пуровский_район #уютныйямал #комфортнаясреда

Публикация от  Дмитрий Артюхов (@artyukhov_da) 19 Июл 2019 в 2:41 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд дал от 8 до 10 лет сотрудникам ФСБ, укравшим 136 млн рублей прямо в здании банка
Тюмень
Путин заявил о перераспределении ресурсной базы запасов газа между крупнейшими компаниями
Россия
В Подмосковье осудили двух братьев, убивших ветерана и похитивших у него ордена и медали
Санкт-Петербург
Беглов анонсировал ужесточение антиковидных ограничений из-за штамма «омикрон»
Россия
Протасевича отпустили из-под домашнего ареста. Он начал работать в провластном проекте
Екатеринбург
Уральский священник сравнил крещенские купания с «цирком» и призвал прекратить их
Россия
В Биробиджане бродячие собаки c разницей в несколько дней напали на брата с сестрой
Россия
Экс-директор ФСИН, осужденный за растрату, просил отпустить его на свободу. Суд отказал
Россия
Путешественник из Чехии назвал Россию «другой планетой», где «пьют до онемения», нет туалетов и много силовиков
Россия
Опрос: россияне рассказали, представителей каких национальностей не хотели бы видеть в РФ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.