Жители Тарко-Сале просят власть поставить охрану в новом парке, где орудуют вандалы

Жители Тарко-Сале просят администрацию поставить камеры видеонаблюдения и организовать охрану в новом городском парке «Здоровье», так как там уже орудуют вандалы. 

«С утра вырваны цветы у пруда с корнем, сломали качели. Накажите нарушителей! Сердце разрывается от боли. Как может человек все это вытворять?! Все происходит, наверное, поздним вечером. Наряд полиции ведь может пройтись и проверить документы тех, кто заседает на качелях ночью», написали горожане в местном паблике «Тарко-Сале» в соцсети «ВКонтакте» и опубликовали фото.

Добавим, что парк «Здоровье» обустроили на заброшенной территории совсем недавно. На днях губернатор Ямала Дмитрий Артюхов с гордостью рассказывал о нем в своем Instagram, опубликовав фото — до и после обустройства территории. 

«Один из моих любимых — парк „Здоровье“ в Тарко-Сале. Жители города сами — на портале „Живем на севере“ — выбрали, на что потратить муниципальные деньги. Теперь в районе больничного городка есть парк, в котором можно и погулять, и заняться спортом на свежем воздухе, — написал Дмитрий Артюхов. — Посмотрите, сколько труда вложено, чтобы территория стала уютной и полезной для горожан. На последних снимках то, как это место выглядело до благоустройства».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Вижу, как на глазах меняются, становятся краше ямальские города и посёлки. Ещё только середина лета, а в округе появилось уже столько интересных мест. ⠀ 🍃Один из моих любимых — парк «Здоровье» в Тарко-Сале. Жители города сами — на портале «Живём на севере» — выбрали, на что потратить муниципальные деньги. Теперь в районе больничного городка есть парк, в котором можно и погулять, и заняться спортом на свежем воздухе. ⠀ 🍃Посмотрите, сколько труда вложено, чтобы территория стала уютной и полезной для горожан. На последних снимках то, как это место выглядело до благоустройства. ⠀ 🍃Мы уверенно движемся к тому, чтобы Ямал, несмотря на суровые северные условия, стал комфортным и красивым одновременно. #ямал #янао #пуровский_район #уютныйямал #комфортнаясреда

Публикация от  Дмитрий Артюхов (@artyukhov_da) 19 Июл 2019 в 2:41 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.