Блогер Илья Варламов выпустил рекламный текст о кластере на горе Белой

Блогер Илья Варламов выпустил рекламный текст о туристическом кластере, который собираются построить на горе Белой. В материале он называет будущую туристическую зону «уральским Куршевелем». 

Гора БелаяЯромир Романов

Судя по материалу, Варламов побывал на самом горнолыжном комплексе «Белая», в близлежащих исторических деревнях, например в Висиме и Усть-Утке, и опубликовал несколько рендеров проекта, ранее представленных главой кластера Леонидом Гункевичем.

Напомним, руководство по архитектурному облику кластера разрабатывала канадская фирма Ecosign Mountain Resort Planners Ltd. При разработке иностранные дизайнеры брали за основу внешний вид современных горнолыжных деревень на модных курортах по всему миру: в проекте много стекла и теплых цветов.

В апреле министерство инвестиций Свердловской области нашло предпринимателей, которые станут первыми резидентами туристического кластера на горе Белой. Статус резидента позволяет предпринимателям рассчитывать на нулевую ставку по налогу на имущество в ближайшие пять лет (и сниженную до 1,1% в следующие 5 лет), а также на инвестиционный налоговый вычет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.