Рейс «Уральских авиалиний» из Праги в Екатеринбург задерживается почти на сутки

Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Праги в Екатеринбург задерживается почти на сутки. По расписанию он должен был прилететь вчера, 30 июля в 18:05, но сейчас только готовится к отправке из Чехии на Средний Урал. По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолет прилетит в Екатеринбург сегодня в 14:20. 

Наталья Ханина

Ежедневные вылеты между Прагой и Екатеринбургом задерживаются с начала недели. К примеру, вчерашний рейс Екатеринбург — Прага, который должен был состояться в 7:50, вылетел только сегодня в 04:30.

Как пояснили Znak.com в пресс-службе «Уральских авиалиний», цепочка задержек возникла по причине метеоусловий в Кольцово в минувшие выходные. Напомним, что утром 28 июля самолеты не могли взлететь и сесть в Екатеринбурге из-за сильного тумана.

В «Уральских авиалиниях» планируют сегодня ликвидировать произошедший сбой. Так, пассажиры сегодняшнего рейса Екатеринбург — Прага вылетят по расписанию в 10:15. Также по расписанию вернутся домой сегодняшние пассажиры рейса Прага — Екатеринбург.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.