Вице-мэр Сургута по социальной политике уходит в отставку

Вице-мэр Сургута по социальной политике уходит в отставку

Заместитель главы Сургута по социальным вопросам Александр Пелевин уходит в отставку, передает корреспондент Znak.com. О скором уходе из сургутской администрации Пелевин сообщил сам во время сегодняшней встречи с журналистами городских изданий и телекомпаний.

Александр ПелевинСИА-ПРЕСС

«Я хочу сказать, что завершаю свою трудовую деятельность в должности заместителя главы города Сургута. С 5 августа этого года я ухожу в отпуск с последующим увольнением», — сказал журналистам Пелевин.

Чиновник также напомнил, что в администрации города в качестве замглавы, отвечающего за социальную сферу, он проработал в течении семи лет и все это время, по словам Пелевина, курируемая им сфера «динамично развивалась». Пелевин также сказал, что за время пребывания в должности вице-мэра ему удалось собрать команду «из высококлассных специалистов», которых вместе с нынешним мэром Вадимом Шуваловым, а также депутатами он сегодня и поблагодарил за «плодотворную работу».

О новом месте работы и о своем сменщике Пелевин ничего не сказал. «Я думаю над предложениями, которые мне поступили», — сказал чиновник.

Мэр Сургута назначил нового главного дорожника города

За последние несколько месяцев это не первая отставка в администрации города. Так, накануне стало известно, что должность начальника дорожно-транспортного управления департамента дорожного хозяйства администрации Сургута займет Олег Черемисин. Предыдущий начальник Игорь Газизов уволился по собственному желанию с 1 июля. О причинах его отставки до сих пор неизвестно, но решение было принято в разгар кампании по ремонту дорог в городе, что вызвало у наблюдателей много вопросов. 

Накануне же стало известно, что мэр Сургута Вадим Шувалов назначил на должность заместителя главы города по строительству Владимира Шмидта, работавшего до этого начальником департамента капитального строительства АО «Тюменьэнерго».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Домой к депутату ЗакСа Санкт-Петербурга Максиму Резнику пришла прокуратура
Россия
Кипр открывает границы для россиян с 1 марта
Россия
В Чебоксарах координатора штаба Навального задержали через балкон и разбитое окно
Санкт-Петербург
В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпении
Россия
Сотрудника ФБК Георгия Албурова арестовали на 10 суток за призыв выходить на митинги
Россия
Навальному разрешили позвонить семье и передали письма в СИЗО
Россия
МВД: Волков и Жданов призвали задействовать несовершеннолетних в акциях протеста 23 января
Россия
СК возбудил уголовное дело о вовлечении детей в участие в протестах
Главред радиостанции Алексей Венедиктов
Россия
«Эху Москвы» через ТАСС пригрозили лишением лицензии
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция пришла домой к журналисту «Медиазоны» и юристке «Апологии протеста»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.